Compartilhe e espalhe coisas boas!

Aprenda a preparar essa delícia típica da Itália

Da série parece difícil, mas não é: o Zabaione com Frutas Vermelhas é uma opção de sobremesa sofisticada e fácil de fazer. Para esta época do ano, nada mais apropriado do que uma receita leve, essa sobremesa clássica da Itália vai surpreender seus convidados.

Confira o passo a passo na receita da Chef Andressa Schmitd:

PARA O ZABAIONE

8 gemas
150g de açúcar
240 ml de espumante brut
1 bandeja de morango
1 bandeja de amoras
1 bandeja de framboesa

3

MODO DE PREPARO

Bata as gemas e o açúcar e acrescentar o espumante aos poucos. 

Leve ao fogo em banho maria até adquirir uma textura esponjosa.

Deixe resfriar. Acrescente frutas em cima para enfeitar.

5

Bom apetite!

 

Compartilhe e espalhe coisas boas!