Compartilhe e espalhe coisas boas!

Aprenda a preparar essa delícia com aspargos com queijo de cabra

Nesse friozinho que está fazendo em algumas regiões do Brasil, nada melhor do que uma sopa para aquecer. Se você é apaixonado por sopa essa receita é perfeita.

Essa sopa de aspargos com queijo de cabra é elaborada, porém descomplicada. Vamos preparar?

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?

Ingredientes

100 g de aspargos verde frescos
180 g de queijo de cabra frescal
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola roxa
1 cebola branca
Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
4 dentes de alho
1 copo de água
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Noz-moscada a gosto
Gengibre ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
Junte o aspargo picado e acrescente a noz-moscada.
Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
Bata até atingir a consistência desejada. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e alguns pedacinhos de aspargos; deixe ferver.
Finalize com a salsinha.

Bom apetite!

Dica Soul: Rico em vitamina A, C, zinco, manganês e selênio, o aspargo é altamente antioxidante e poderoso na renovação celular e no combate ao envelhecimento precoce.

Dica Soul: Rico em vitamina A, C, zinco, manganês e selênio, o aspargo é altamente antioxidante e poderoso na renovação
celular e no combate ao envelhecimento precoce.

Compartilhe e espalhe coisas boas!