Compartilhe e espalhe coisas boas!

Restaurante de Martín Berasategui é eleito o melhor restaurante de alta cozinha do mundo

O Traveler’s Choice  Restaurantes é a premiação elege os melhores empreendimentos gastronômicos do mundo de acordo com a opinião de seus usuários. Nesta edição, o restaurante Martín Berasategui, localizado em Lasarte, na Espanha, subiu dez posições e alcançou o primeiro lugar do mundo inteiro.

Martín Berasategui

Entretanto, não é apenas na Espanha que os apreciadores podem provar o autêntico sabor da gastronomia do chef premiado com sete estrelas Michelin. No México também é possível viver essa experiência culinária, graças aos dois primeiros restaurantes do espanhol na América: Tempo by Martín Besarategui, localizado no resort Paradisus Cancun, e Passion by Martín Berasategui, no Paradisus Playa del Carmen. Isso graças à aliança entre o prestigiado chef e a companhia Meliá Hotels International, que nos últimos anos reforçou sua proposta gastronômica com conceitos inovadores para melhorar a experiência hoteleira.

Martín Berasategui

Os restaurantes Passion by Martín Berasategui e Tempo by Martín Berasategui estão abertos para hóspedes e para o público geral. É possível desfrutar de um jantar a la carte ou de um menu degustação de sete pratos. Além disso, pode-se optar pela harmonização, em que o sommelier apresenta pessoalmente cada um dos vinhos e auxilia na escolha ideal para acompanhar o prato.

Martín Berasategui

 

O Tempo by Martín Berasategui distingue-se por sua combinação perfeita entre a arte culinária basca e as técnicas da cozinha molecular, por isso ganhou o título de 4o melhor restaurante do México, segundo o TripAdvisor. Por outro lado, Passion by Martín Berasategui é um lugar majestoso, de ambiente deslumbrante, que distingue-se sobretudo por seus sabores e aromas da cozinha basco-francesa. Encontra-se entre os sete restaurantes mexicanos da categoria 5 Diamantes da autoridade de turismo AAA.

Martín Berasategui

“Eu não poderia estar mais feliz. O prêmio Traveler’s Choice 2015 de melhor restaurante do mundo é o melhor presente que eu poderia receber em meu 40aniversário como cozinheiro”, afirmou Berasategui. “Uma grandessíssima parte de meu sucesso é devido aos meus clientes, que tornaram esse reconhecimento possível; a todos eles prometo que trabalharei tanto quanto fiz até agora, para que possam desfrutar tanto ou mais cada vez que venham aos meus restaurantes”, finalizou.

Via: Limão com Alecrim

Compartilhe e espalhe coisas boas!