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Combinações distintas trazem sabores singulares aos pratos. O porco, um dos melhores amigos dos boêmios, todo mês, reúne mais de 10 mil bons de copo e garfo em filas invariáveis na Casa do Porco, em São Paulo.

Porco San Zé: carne de porco, com tutu de feijão, tartar de banana e couve (Foto: Divulgação/Facebook)

Comandada pelo chef Jefferson Rueda, vencedor de um prêmio na mais recente edição do COMER & BEBER, a casa serve receitas diferenciadas e inusitadas com carne de porco, servidas em uma apresentação contemporânea. Alguns destaques do restaurante são o sanduíche de pernil com abacate, sushi, porco com goiabada e bala de doce de leite com bacon.

Sushi de papada de porco (Foto: Divulgação/Facebook)

Nas entradas, a torradinha coberta de morcilla com tangerina e o pão chinês no vapor com pancetta e conservas de pimenta e cebola-roxa merecem atenção especial. O sanduíche de porco assado com maionese de mostarda, cebola defumada, guacamole e tomate merece ser apreciado por quem passa pelo estabelecimento.

Sanduíche de porco assado com maionese de mostarda, cebola defumada, guacamole e tomate. (Foto: Divulgação/Facebook)

As sobremesas, de suspirar, preparadas pela confeiteira Saiko Izawa são parte fundamental da comilança.

Pudim de leite, com chatilly de caramelo e algodão doce (Foto: Divulgação/Facebook)

Na espera da calçada, é um prazer saborear um dos melhores mistos-quentes da cidade, que o bar venda pela janela. O pão de miga tostado é pincelado de mostarda e recebe presunto produzido pelo chef Jefferson Rueda e queijo mandala.

O misto-quente servido na janela é considerado um dos melhores da cidade (Foto: Divulgação/Facebook)

O lugar, bonito e despojado, complementa a refeição, e é ideal para reunir amigos e familiares.

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